Mi madre suele venir a casa cargada con una bolsa de esas que ahora tienen todas las madres tras la eliminación de las mortíferas bolsas de plástico. En su interior guarda de todo y casi siempre cosas que sabe que yo nunca compro. Este fin de semana ha tocado medio melón, albaricoques, judías verdes y una cabeza de pescao.
No vayáis a pensar que el título es engañoso; vamos a hablar del batido de melón. Navegando he encontrado que casi todos los blogs hablan del batido con leche y yogur cremoso. Yo, como no quería meterle leche y no tenía yogur (ni cremoso ni acuoso) pues he decidido seguir la receta anterior. Es decir, guardar la media tónica que me sobraba y experimentar con el melón.
El resultado se consigue con estos ingredientes:
– 1 raja generosa de melón
– 3 cucharadas de azúcar
– la tónica sobrante de la receta anterior
– El jugo de medio limón
– 3 hielos
El nivel de preparación es: muy básico
Al terminar, debe quedar algo así:
¡Cuak!